当サイトは、運営・業務遂行にあたり、サイト閲覧者、またはお客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。

これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の指針のもとで個人情報を取り扱います。

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令および関係ガイドラインを遵守するとともに、一般 に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
  2. 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請します。
  3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通 知または公表し、その利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  4. 個人情報の取扱いの全部または一部を利用目的の達成に必要な範囲内において第三者に委託することに伴い、お客様の個人情報を当該委託先に提供する場合に は、当該委託先において個人情報の十分な保護がなされていることを確認した上で個人情報の保護に関する契約を締結し、適切な措置を講じます。
  5. 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  6. 当方の保有個人データに関しまして、お客様ご本人から開示、訂正、削除、利用停止等の依頼をお受けした場合は、誠意をもって対応します。

具体的には、以下の事項を遵守いたします。

利用目的等

当方は、サイト運営を行うことに伴い、運営上必要となる個人情報を取得しますが、
これらの個人情報は、下記の目的で利用させていただきます。

  1. サイト運営図る上で伴うマーケティング調査、アンケートの実施。、サイト利用者との交流。
  2. 当方への質問、相談、依頼、またはご要望にお答えする為のメール送信等。
  3. 依頼を受けた作品、商品、又は代行業務の受注・発送、それに伴う代行業者への情報提示、アフターサービス等。
  4. フォーラム・サポート参加者、リンク登録に関する情報管理。
  5. 当方のサイト運営、活動に伴うメールマガジンの配信、ダイレクトメールの発送。
  6. 各種ご案内、季節のご挨拶(年賀状等)のご送付。
  7. その他当方の活動、サイト運営に伴う業務の実施。
  8. 他の事業者から個人情報の取扱の全部または一部について委託された場合等において、委託された当該業務の適切な遂行。

管理、保護

当方では、お客様からご提供いただいた個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護管理者を置き、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努 めます。

また、外部への流出防止および外部からの不正アクセス等の危険に対して、個人情報保護規程および個人情報取扱運用細則に基づき、必要かつ適切なレ ベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の安全管理に努めます。

第三者への提供

当方では、法令に基づく場合、業務を遂行する上で必要となる代行業者へ委託、又はご本人の同意がない限り、個人情報を第三者へ提供いたしません。

当方の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、開示いたします。

当方の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合、サイト利用者、お客様ご自身の情報の利用停止、消去または第三者提供の停止をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、お客様のご希望に理由があることが判明した場合には、それを遂行いたします。

滋賀-草津のショットバー リユニオンmenu